Ответ

  Да я с тобой общаюсь каждый миг,
И каждой клеточкой я чувствую,ты рядом.
Вот я в плечо твоё уткнулся и притих,
Вот ты на ушко мне шепнула:я так рада.

Весенней свежести полна моя душа.
Твоя цветёт сейчас прекрасной орхидеей.
Мы пьем любовь с тобою,чуть дыша,
И от нектара,грешные,пьянеем.

Нам не сдержать порывы нежных чувств-
И мы на ласку лаской отвечает.
А коль случится,я внезапно замолчу,
Так мы без слов друг друга понимаем.

И в час любой:в вечерней тишине,
В погоне дня,иль в утреннем смятеньи...
Любимая! Ты светишь ярко мне.
Я-мотылек.Лечу к тебе, без сожаленья.

           Минск.


Рецензии