Сон

 Зашифрованы в ритме танца,
 Нескончаемого пространства,
 Безответной любви мытарства,
 Балерины печальные сны.
 И пуантами не касаясь,
 Над настилом сцены взвиваясь,
 В исступлении чувств изгибаясь,
 Откровенности и красоты.
 Донести безответное чувство,
 Сон-ли, явь-ли, блаженство искусства,
 Непреклонности хладного буйства,
 От ценителей БИС и цветы.
 Только сцена в Морфеевом царстве,
 Декорирована коварством,
 Не реальной-реали лукавство,
 Затуманенные мечты.
 Балерина проснись—это ты.


Рецензии
И сон классныыыыый...с нежностью...Ира

Ирина Теплякова   10.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!!! Рад видеть!!! И вообще рад тебе!)))

Виктор Михайлович Шестаков   11.01.2014 00:17   Заявить о нарушении