Жизнь

Закрой мои веки, сожми мои плечи,
В последний раз ко мне прикоснись..
Теперь расстаемся, серьезно, навечно,
Не плачь, не печалься, ищи свою жизнь..

Я верю, все будет! Все будет прекрасно,
Ты, главное - лучшее выбирай!
Не изменяй, и не ревнуй понапрасну,
Люби, и капризы любимой прощай.

Люби ее чистой, красивой любовью,
Люби ее голос, как мой любил.
И, может быть, вскоре, забудутся боли,
Которые прежде в себе хранил..

А я.. Я, в памяти, может, останусь навечно,
А может, исчезну, как дым сигарет.
Ты знаешь, НИЧТО в этой жизни не вечно,
Цени то, что есть
              Я ушла!
                И нас больше нет!


Рецензии