Посвящение Марфе

Куда вы уходите в этот не приветливый час?
Это ангелы в дорогу приглашают вас!?
Зовут и манят в далёкий край
Я ухожу, ты только не рыдай.

Я буду приходить ночью к тебе
Снежной белизной, скрывая во мгле.
Попрощаться времени дай!
За мой ты не рыдай…

Я ухожу не на всегда
Даст бог свидимся тогда
Я буду рядом и ночью и днём
Я стану для тебя небесным фонарём!

Не грусти и не унывай…
Я ушла в заоблачный край.
И всегда я буду рядом.
И смотреть на тебя любящим взглядом.


Рецензии