***

Себя поздравляю с днем рождения
Не громко тост произнесу
Хочу забыть про все лишения
Бокал к губам не поднесу

Хочу безоблачного неба
Здоровья, что б звезду достать
Всегда в достатке соли, хлеба
В любви к земле счастливым стать

Хотел бы в будущее глянуть
Судьбу быть может обмануть
Что б в 90 не завянуть
В любви до старости тонуть

Хочу цветного снегопада
Что б снег с цветочных лепестков
Ласкать тебя без перепада
И жить без смелых пустяков
***
Люблю вчера
Сегодня ненавижу
В мечтах, о завтра трепещу
Оскал пера
Озноб увижу
Тебя с надеждою ищу


Рецензии