***

Пусть было бы мало, то свадебное платье
Такую бабу лучше потерять
Чем такую разыскать на жопу это счастье
Зачем ее на, что-то примерять?
***
Тебе6, не лучшая из женщин
Я милость сексом подавал
Не мало клеил в жизни трещин
Любовью раны зашивал


Рецензии