Без меня...

Как хочется порою написать,
Как горько без тебя мне,- ты не знаешь..
Как много нужно мне тебе сказать,
Но не со мной, увы, в любовь играешь.

Есть вещи, о которых тебе надо знать,
Ведь не могла я раньше объясниться,
Но, а тебе, я вижу, наплевать…
И все же, не забудешь обо мне, я буду сниться!

Когда-нибудь потом, ты все поймешь,
Как я жила, страдала, как любила..
Возможно, мне напишешь и сотрешь,
Подумав, что тебя я разлюбила!

Ты навсегда останешься со мной,
В моей душе, мечтах, и в моем сердце.
В любую непогоду: стужу, зной,
Мне мысли о тебе дадут согреться!


Рецензии