Не надо душу мучить несвершенным

К прошлому у нас с тобою нет возврата
Всевышний нам давал единый шанс
И только время видно виновато
Что пульс у нас не бьется в резонанс!

Забудь, что были мы с тобою рядом
И грустную не прячь от всех улыбку
В себя замкнись, как в кокон шелкопряда
И расцени былое как ошибку!

Забудь, что шли с тобой дорожкой узкой,
Мы просто прикоснулись на минутку
Через твою в горошек белый блузку
И сохранили все как ласковую шутку!

Посмотрим друг на друга отрешенно,
Забудь, не стоит быть рабою грез
Не надо душу мучить несвершенным
И груз нести невыплаканных слез!


Рецензии
Как больно читать... столько граней у нелюбви....

Надежда Виктори   14.01.2014 18:41     Заявить о нарушении