Напомни мне моё сознание...

Напомни мне, моё сознание,
Пейзажи маленького детства
Сложи в стихи, моё призвание,
Мне никуда от Вас не деться.
Под стук колёс на стыках рельсовых,                Под смех попутчиков с рассказами
С судьбой навязанными рейсами
К сюжетам за окном привязаны.
Глазами впитывал без устали                въезжал в сияние огней
Путь мой не розами был устланный,
Тех, не забытых мною дней.
26 июля 2010 год


Рецензии