Напомни мне моё сознание...

 Напомни мне, моё сознание,
 Пейзажи маленького детства
 Сложи в стихи, моё призвание,
 Мне никуда от Вас не деться.
 Под стук колёс на стыках рельсовых,               
 Под смех попутчиков с рассказами
 С судьбой навязанными рейсами
 К сюжетам за окном привязаны.
 Глазами впитывал без устали               
 въезжал в сияние огней
 Путь мой не розами был устланный,
 Тех, не забытых мною дней.
    26 июля 2010 год



 


Рецензии