С тобой навеки остаюсь

Хочу в твои глаза взглянуть,
И губ чарующих коснуться,
В объятьях милых утонуть
И никуда уж не вернуться.

Принять в ладони твои руки,
Как материнские возьму,
Прости, родная, за разлуки,
Я оброню на них слезу.

И припаду к твоим ногам,
В колени теплые уткнусь,
Воздам все почести слезам,
С тобой навеки остаюсь!


Рецензии
Александр мне стихи ваши прекрасные очень понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   25.04.2016 17:22     Заявить о нарушении