Бессонница

Ты опять пришла ко мне, бессонница,
Я тебя,признаться, не ждала!
Ты же знаешь, я ведь не сторонница
Тех,кто коротает ночь без сна..

Коль пришла,что у порога топчешься?
Проходи,сейчас чайку попьём.
Вот уже и спать совсем не хочется,
Так и просидим, всю ночь, вдвоём.

Только на судьбу свою не жалуйся,
Не тверди,что счастье далеко.
Ну, не плачь,прошу тебя,пожалуйста!
Мне ведь в жизни тоже не легко..

Вот и ночь к утру тихонько клонится,
За окном светает,посмотри!
Ты позволь вздремнуть часок, бессонница?
И сама со мною отдохни.


Рецензии