кому был нужен этот бред?

   Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
          La manco ...      
        I miss you ...


        * * *
Кому был нужен этот бред?
Тебе ли, мне, кому другому?
Погас на Солнце яркий свет
Ты позабыл дорогу к дому.

В нем очень тихо и темно,
В нем не мелькают твои лица,
За окнами промозглый снег,
Меня не приняла столица.

Тебе же дан зеленый свет,
Ты изменить решил дорогу,
Взял вычеркнул из памяти завет,
НАС!, забываешь понемногу.

Всё, что дано нам на двоих,
Ты растоптал, порвал и кинул,
Уж лучше бы не знала глаз твоих
Тогда б меня, ты не покинул!

Я за двоих любить смогу,
Поверь смогу, я не заплачу
Её не выпущу из рук,
Ты знай, что ты, моя удача!


Рецензии
Твоя ладонь, разжатая ладонь... Как-то так

Елизаветта Ерофеева   20.03.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.