Я смотрю в ночи

На небо!
Я смотрю в ночи.
И думаю!
Что ждёт нас впереди.
Звезда моя!
Давно мигает мне.
И я брожу!
Как будто бы во сне.
Душа!
В волненьи, в поиске, тревоге.
Летает там!
На звёздной, той, дороге.
А я стою!
Возврата жду её.
Она вернётся!
Золотце моё!
И вновь!
Мы будем с ней творить.
Стихи свои!
С любовью вам дарить!

   10.01.2014 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.