Закатное Солнце!

Онемело. Всё то, что болело.
Отшумело. Опало. Ушло. Жизнь!
Как будто во мне ослабела.
Телом плотским стареть надоело?!
На закат! Моё Солнце пошло.

И всё то. Что ещё волновало.
Трепетало во мне без конца.
Забывать стала. Не узнавала.
Будто, сразу что-то, взорвалось?
В мечтах! Звёздного молодца.

Два мучительно-млечных крыла!
Тяжело опустились на грудь.
Бесконечностью жизнь мне была-
А теперь до черты довела?!
Где навеки Я должен уснуть...


Рецензии