Былое прощай

Я прощаюсь с тобой, разошлись уж пути,
Я пойду за звездой, что горит там в дали,
Она манит меня, освещая мой путь,
Я иду по нему и с него не свернуть.
И на склоне веков, может я оглянусь,
Свежий ветер вдохну, но к тебе не вернусь.
И в награду осталась нам боль и печаль,
Грусть моя торжествует, былое прощай.


Рецензии