Как хорошо, что есть мечты и сны!

Как хорошо, что есть мечты и сны,
В которые мы можем возвращаться,
Что наша память это всё хранит -
Волшебный мир... с названьем дивным СЧАСТЬЕ!

Как хорошо, что можно прибегать
Туда, когда порой бывает туго...
И прикоснувшись, снова сильной стать,
Почувствовав плечо и руку друга...

Они все там - ушедшие и нет -
С кем никогда уже мне не расстаться,
В душе моей оставившие след 
С мгновениями солнечного счастья.

Как хорошо, что есть мечты и сны,
В которые мы можем возвращаться,
Что наша память это всё хранит...
И дарит шанс с любимыми встречаться!


Рецензии