душевное

у меня проблемы не то чтобы личные,
но тебе о них, поверь, лучше не знать.
ты ведь знаешь, что злит меня и частично
пытаешься все больше этим меня напрягать.

тут дело не в верности и даже не в скуке
тут дело в тебе, дорогая, пойми
я наверное уже не так мило целую твои нежные руки
они для меня словно чужие, ничьи..

твоя очередная задора, как свет
от загорающейся спички
ты так же резка и приятно горишь,
но стоит поднести тебя к бездне...
ты сразу же теряешь свой лик и находишься в тисках.

немного бессмысленно и даже глупо
рассказывать тебе о своих делах,
но кем бы ты мне не была: жена,
сестра или даже подруга
я буду видеть в твоих глазах, что
ты влюблена,
но не в меня.

прошло твое игривое забвенье
прошло и то, что
видел я в твоих глазах
я верю, что и это стихотворение
ты сейчас читаешь, захлебываясь в слезах.


Рецензии