Зубровка с хреном или шампанское с конфетами

Когда в тоске я время убиваю,
Чтоб как-то изменить в душе настрой,
Зову к себе Наташу, Свету, Валю !
Зубровку с хреном ставлю я на стол...

Когда я Старый Новый год встречаю !
Не наломать, чтоб снова кучу дров,
Шампанское беру, конфеты к чаю,
Зову Надежду, Веру и Любовь !


Рецензии