В одном селе...

Вступление:
Хмурое утро и серое небо,
Дымкой затянут цветастый восход...
Голосу сердца и разума внемля,
Дедушка хмуро собрался в поход.

1 куплет:
Лес - кутерьма, не пройти, не проехать!
Хоть ты убейся башкою об ствол!
Взрослые знали, услышали где-то...
Дедушка наш на охоту пошёл!
Ждали три ночи селяне дедулю.
Дед воротился в четвёртую ночь,
Вёз за собой на телеге наш егерь
Злого помещика юную дочь!

Припев:
В одном селе, в глуши лесной
История случилась!
Те, кто там жил, ночной порой
В безумцев превратились!

2 куплет:
Все засмотрелись на милую девку,
Волки завыли угрюмо в дали...
Жили в селе том одни людоеды!
Девку в ту ночь на костре запекли!
Хмурый помещик искал свою дочку,
Водочкой смело залившись в лесу,
В тёмную ту и безлунную ночку
Вышел он прямо к чужому селу...

Припев:
В одном селе, в глуши лесной
История случилась!
Те, кто там жил, ночной порой
В безумцев превратились!

3 куплет:
А в том селе праздник шёл развесёлый,
И на костёр он угрюмо взглянул,
Сразу всё понял, но егерь с улыбкой
К барину быстро, увы, подошёл.
Бедный помещик, от страха сгорая,
Пятиться начал, но встал у костра.
Быстро его на костёрчик загнали...
Бедный помещик был скушан с утра!

Припев:
В одном селе, в глуши лесной
История случилась!
Те, кто там жил, ночной порой
В безумцев превратились!

В одном селе, в глуши лесной
История случилась!
Те, кто там жил, ночной порой
В безумцев превратились!


Рецензии