Но знай ушла та сильная любовь

Разбита чашка заново-не склеишь.
Придёшь к другой и ей ты не поверишь,
Слеза в глазах и сердце горько плачет,
Другая пусть свидание назначит.
Будь счастлив там,теплом согрей другую-
Или пойди найди себе любую-
Светлей и ярче,и в уме свободной.
Ведь ты со мною был всегда голодный.
Пускай ей пыль в сердца её и очи,
Отдай себя во дни и тёмны ночи,
Поглать рукой,почувствуй нежный стан:
Он для тебя на этот вечер дан.
Клянись в любви и в ласки обольщенья,
Чтоб на душе ей не было сомненья.
Своей рукой ты гладь её по коже.
И не забудь кто счас лежит на ложе.
Ты моим именем её не называешь,
Когда в ночи своей рукой ласкаешь?
Не думай в мраке жизни битыя-
С тобой другая рядом,но не я.
Ты прикасаешься к её губам во сне.
Теперь уж знаю-нет любви ко мне.
Ушёл,исчез,закрылась дверь любви,
Забудь меня и имя не зови.
Жалеть не надо,чувства не сложить.
Они даны,чтоб ими дорожить.
Раз не сберёг,то нечего пенять,
Ты не хотел тогда меня понять.
Цвети всегда и пахни васильком,
Ты в жизнь мою мелькнул лишь мотыльком.
Сгоришь свечой и крылья обожжошь,
Пока другую для себя найдёшь.
Пройдут года,и время пробежит,
Пока поймёшь,где искорка лежит.
Душа твоя потянется к любви,
Но ты её оставил позади.
И вспомнишь,что была с тобой она,
В любви нежна и в талии стройна.
Захочешь лишь лица увидеть вновь,
Но знай,ушла та сильная любовь.
Которой мы согреть себя могли,
Но от неё остались лишь угли.
Не плачь слезой и не скорби душой,
У нас роман с тобой был не большой.
Лишь для тебя сердечко всё открыла
Тебя без памяти и нежно так любила.
Но ты хотел от жизни взять так много,
В любви запуталась твоей судьбы дорога.
Такой ты выбрал сам себе конец
Любви расплелся наш с тобой венец.
Зла не держу,подумай на досуге,
Когда ты в дом идёшь к своей подруги.
Прости,что может быть была с тобой груба
Но,друг мой милый,жизнь ведь такова.
Моя душа вновь счастье обретёт,
И сердцем,верю что любовь придёт.
Сейчас в полях ромашки собираю,
С любимыми детишками играю.
Со мною рядом тот кто мне дороже,
И с ним делю любовь свою и ложе.
И всей душой его Боготворю,
Лишь одного его теперь люблю.
Огонь на сердце пламенем горит,
И свет в душе любовью говорит.
Она пришла,сердца все встрепенулись,
В моей душе и чувства все очнулись.
Семье даю себя теперь с полна,
И на душе опять моей весна!



 


Рецензии