Памяти Юры Дычки

Вновь на столе налита сотка водки
А сверху, сиротой, краюха хлеба
Боль распирает грудь и комом в глотке
Крик застывает… за тобой взлетая в небо,
Взорвется плач вдовы и матерей
В последний путь проводят от дверей…,
Ушел из жизни балагур и весельчак
Последний в вечность делая свой шаг.
Покинул навсегда свой временный приют
Навечно обретая постоянное жилище
Веселый краснобай и «баламут»
Наш лучший друг, прилег под грушей, наш дружище,
Мы помним, зная, ты пришел домой,
А говорил всегда, что только ко двору…
Кровь стынет в сердце… на вопрос друзей
Уже ты не ответишь по утру….


Рецензии