А стихия во мне жива

Я хочу умереть иногда,
Иногда устаю я жить.
И застыла моя весна,
И уже перетёрта нить.

А стихия во мне жива,
Я всегда ей одной покорюсь.
Я взмываю наверх в небеса,
Потому что в ночи молюсь.


26.02.2008.


Рецензии