Ах, Солнышко, я по тебе скучаю!!!

Вот третий день уже ты не со мной
И солнца нет, в душе моей ненастье,
Печально,  потерял  уют,  покой
И хлопнув дверью, исчезает счастье

Во  мне  большую  разбудив любовь,
Не стала снова лишь она взаимной,
Качает тихо  моё  сердце  кровь,
Не спится мне бездонной ночью, длинной.

И вспоминаю  твой  журчащий  смех,
Как  нежил и ласкал твоё я тело,
Умом  ты  понимала - это   грех
И страсть мою  гасила так умело.

Меня сжигала страсть та, как в огне,
Но сдерживал себя, тебя я слушал,
Ты  ласкова была, нежна  ко  мне,
Я  не  хотел  поранить  твою  душу.

Сумеем ль снова встретиться-  не знаю,
Мечтаю   лишь о встрече  о  такой
Ах,  Солнышко, так  по  тебе скучаю,
Душе  мне близкой очень  и  родной!


Рецензии
Ах, Саша, какая нежность и сладкая тоска в строках...
Слезы наворачиваются с благоговением, перед такой, светлой и сильной любовью...

Лия Пьянкова   12.04.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и всегда цветущей любви! 💐😊

Саша Залётный   13.04.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.