Не знала, но любила всегда

Так ошибиться
Страшно,
Но поймёшь
Прекрасно,
Пусть немного,
Пусть чуть-чуть
Радости глотнуть,
Куда-то заглянуть,
Где не бывала,
Узнать, чего
Не знала,
Но любила всегда.
10 января 2014 года.


Рецензии