Имена 3

Света,Светочка,ты как день светла,
Раскрасавица и добра - мила.
Свет несущая,свет дарящая,
Ты - любовь моя настоящая!

     ******

Анастасия! Хочу признаться:
Спокойным трудно с тобой казаться.
В душе бушуют вулканы страсти,
Ты - словно дама коварной масти.
Ты стала частью души и сердца,
Ты - слаще меда и горше перца.

     ******

Простая и прекрасная,
И гордая Анюта.
Владеть - мечта напрасная,
Позволь хоть позвоню - то!?

     ******

Мария! В сияньи чудесном
Твой светлый рисуется лик
И взгляд чистотою небесной
Мне в самое сердце проник.

     ******

О! Прекрасная Елена!
Мне не вырваться из плена.
Этот плен - твои объятья.
Жить,любить - одно понятье.
Твой навеки буду раб,
Послужить тебе я рад.


    (продолжение следует)


Рецензии