Я думал, что счастье вот вот и придет

Я думал, что счастье вот вот и придет
и мы заживем, как нынче мечтали
но все получалась наоборот
и наше молчанье нас отдаляло

Я становился боле нежней
тебя ждал с работы раскинув объятья,
но только, как ты распахнула прочь дверь
я видел глаза без любви и принятия

и все, что нажито непосильным трудом
теперь красоту свою потеряло
я смехом пытался вернуть все в наш дом,
но видимо этого все было мало



И смелости взяв побольше в себя,
я ночью спросил-
что будет с нами?
но ты отвернулась
и с пальца сняла

кольцо, что проверено было годами.

 

 


Рецензии