ТЫ

Н004                2008г.
(Э-10-905)                июль

+++++                ТЫ        v3       Н.В.

     ПОКАТИЛАСЬ  ПО ЛИКУ  СЛЕЗА,
                ВСЛЕД  ЗА  НЕЙ  ПОКАТИЛАСЬ  ДРУГАЯ,
     ВДРУГ  ЗАПЛАКАЛИ  ОБРАЗА,
                КАК  БЕРЁЗЫ  КАПЕЛЬЮ  В  МАЕ,
     НАЛЕТЕЛА  ЛЮБОВЬ,  КАК  ГРОЗА,
                ВСЁ,  ЧТО  ЕСТЬ  НА ПУТИ, СМЕТАЯ,
     КАК  ВНЕЗАПНА  ЛЮБОВЬ  ВСЕГДА,
                НО  ДРУГОЙ  Я  ЛЮБВИ  НЕ  ЖЕЛАЮ.

     ДУМАЛ  Я, -  ОТГОРЕЛО  ВСЁ, -
                КОРОТАЛ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  САМ  С  СОБОЮ,
     И  ЧТО  БУДЕТ  ЛЮБОВЬ  ЕЩЁ,
                Я  НЕ  ВЕРИЛ  ДО  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЮ.
     ЖИЗНЬ  МОЮ  ИЗМЕНИЛА ТЫ,
                ВОЗРОДИЛА  БЫЛЫЕ  СИЛЫ,
     Я  В  ПРОШЛОЕ  СЖЁГ  МОСТЫ,               
                Я  ПОКИНУЛ  ТОТ МИР  ПОСТЫЛЫЙ.


                Ф2000
               


Рецензии