Я гляжу за окно и вижу

   Я гляжу за окно и вижу,
Заходящее солнце всё ниже.
Да и неба полоска всё уже,
День ушёл, он уже не нужен.
Он не нужен ни нам, ни детям,
Ждущим нового в жизни рассвета.
Так и мы, в окончании жизни,
При последних  вздохах капризны,
В узком небе с натугой сверкаем,
И чего то, вдруг, ожидаем.


Рецензии