Для чего вся эта канитель?

У каждого по жизни, цель своя:-
Одних, карьера занимает,
Другие, в спорте чудеса творя,
По полю мячики гоняют!

А третьи, блага создают
Своими крепкими руками,
Они и пашут и куют
И ежедневно и годами!

Но, для чего вся эта канитель?
Что нами в жизни управляет?
И кажется:- у каждого по жизни своя цель,
Но смысл у целей, одинаковым бывает!

Смысл целей заключается лишь в том,
Чтоб жизнь прожить удобно и счастлИво,
Всё остальное - на потом,
На то, что называем перспективой!

И пусть у каждого, судьба своя,
Одни ломаются, другие целей достигают,
Но нету тех, кто просто говоря,
Себе счастливой жизни не желает!

                08 декабря 2012 г.


Рецензии