Тёмная свадьба

Вступление:
Красным багрянцем и злыми лучами
Солнце заходит за горы, и кровью
Светится небо... И лишь палачами
Крик издаётся, сподобенный вою.
Казни по землям катились волною,
Как камнепад, будто кара с небес.
И, лишь судьбы добросовестной волей
Не был залит алой кровью весь лес.

1 куплет:
Всполохи пламени пляшут зловеще,
Тенью забрызгав игривые лица
Злыдни и бесы летят издалече...
Демон и ведьма решили жениться!
Праздненство крови катилось с лихвою,
Свет затмевая порочной луной.
Ведьма - костлявая с белой рукою...
Демон с поганым и злобным лицом.

Припев:
Знатная, знатная свадьба была!
Знатную, знатную свадьбу сыграли!
Местных людей напугав до бела,
Дикие бесы игриво слиняли!

2 куплет:
Адское праздненство длилось недолго,
Бесы и злыдни сбежали в ночи.
Ведь из-за леса, ведомые волком,
Выбрались пьяные в хлам палачи!
В драке увязли и демон, и ведьма,
Муж и жена ведь одна сатана...
Здесь - это чистая правда, поверьте!
Я то уж знаю, хоть знал их едва!

Припев:
Знатная, знатная свадьба была!
Знатную, знатную свадьбу сыграли!
Местных людей напугав до бела,
Дикие бесы игриво слиняли!

Заключение:
Утро настало, похмельные люди
Скрылись в лесу, на село путь держа...
Демон и ведьма убили друг друга!
Вот это знатная свадьба была!!!

Припев:
Знатная, знатная свадьба была!
Знатную, знатную свадьбу сыграли!
Местных людей напугав до бела,
Дикие бесы игриво слиняли!

Знатная, знатная свадьба была!
Знатную, знатную свадьбу сыграли!
Местных людей напугав до бела,
Дикие бесы игриво слиняли!


Рецензии
Очень понравилось!
В меру задорно и мрачно!)
Продолжайте в том же духе :)

Маргарита Темнович   10.01.2014 17:00     Заявить о нарушении