Сделать лучше

Попытки все сделать "как надо" обречены на провал.
Ты шел слишком быстро, поэтому и упал.
И если бы раньше ты обо всем узнал,
Тебя бы сейчас не травили за то, что встал.

А просто не каждый умеет так жить, как ты.
Кому-то дороги мало, тебе - черты
Хватало всегда. И горсть ключевой воды
Способна была спасти от большой беды.

А просто не каждый может молчать в ответ,
Да так, чтоб молчание было как пистолет.
И все, что для счастья, - это ж/д билет.
И чтобы ни поединков, ни эстафет...

Желание сделать лучше идет ко дну.
Кому-то журавль в небе, но не ему.
А я расправляю душу и тихо сплю.
И жду, пока море пристань даст кораблю.


Рецензии
попробуйте не сводить к рифме,
белый стих более перспективен

Дарроддин   03.11.2015 14:34     Заявить о нарушении