бред

этот мир без тебя
словно наркопритон
без тебя он тоскою пропитан.
приручаешь сначала,
а потом ногой бьешь не подавая вида.
вульгарный тон.
и все неправда, сплошная ложь.
и привязываться к тебе, наверное,
не стоило бы.
ты не такой как все
твое внутри, ничего по сравнению с моим.
мое же- сильная, тяжелая ноша.
я будто одна была, хотя была с тобою.
я не чувствовала этого... а почему?
ах да, на мне же были твои оковы.
и твои пальцы,
когда ты гладил меня по щеке
казались мне чужими и грубыми.
и голос твой,
да и вообще все в тебе меня бесило.
ненавижу тебя.
я снова на грани срыва.
я снова пью и пью
который день без перерыва
и не поможет ничего.
мне плохо, плохо очень.

помоги мне больше не влюбляться в тебя.


Рецензии