Прости

Нет не оставю без вниманья
Такую клёвую как ты
Я осознал свои ошибки.
Не злись, пожалуйста прости.

Давай останимся друзьями,
Коль так комфортней для тебя.
Пусть будет пропасть между нами,
Я всё равно люблю тебя

Люблю как всё, что окружает,
Меня в потоке дней моих.
Но это пусть не умоляет,
Моих поступков озорных.

Я знаю ты в меня не веришь,
Не хочешь ближе подпускать.
Я знаю, время всё излечит,
Чтож подожду тебя опять.

Да, я безумен, это правда,
Но не виновен в этом я.
Быть может хочешь шоколадку?
Не обижайся на меня.


Рецензии