Как труден путь

Как труден путь.. Пока не ясен.
Пока без песен, но вперед!
Лесная просека ли, трасса
пока никто не разберет.

Пробиться сквозь густые тени,
на солнце выйти и простор,
склонить уставшие колени
за братьев наших и сестер.

И все открывшееся взору
без притязания вдохнуть,
пока без песен, с разговором
продолжить путь.


Рецензии