О тебе

Я буду ждать, сколько ты скажешь,
Я буду слышать лишь тебя.
И видеть сны, какие ты прикажешь
Ведь ты - любовь моя!

Кроме тебя мне никого не надо.
По всей земле - ты для меня один.
В тебе моя любовь, в тебе моя отрада,
В тебе мечты мои!


Рецензии