Всё же...

На душе как-то грустно-грустно.
Да на сердце всё пусто-пусто...
Мне тебя бы сейчас обнимать...
Я скучаю ведь очень-очень...
Я ж безумная, между прочим...
И от боли хочу кричать...
Улыбаюсь, а в сердце тошно...
Может быть, всё судьба нарочно..?!
Чтоб смирилась уже со всем..?!
Но я вредная...Я упряма..
Мне плевать на опыта раны...
Мне бы снова к тебе..насовсем...
Обнимать бы тебя за плечи..
Каждый день этот..ночь..и вечер..
Да нельзя..Больше мне не дано!
Ни обнять..Ни глядеть глазами...
Ни касаться тебя руками..
Больше этого нет..ВСЕГО...
Нету нас..Зачеркнули и смяли..
Сами мы всю любовь растеряли...
Как же это!?..Куда?! Зачем?!
Только всё же с тобой отныне..
Будем мы друг другу родными..
Но не вместе..а с той..и с тем...


Рецензии
Таки да Юля.

Артём Косолапов   02.02.2024 04:41     Заявить о нарушении