Так в чём же дело, дай надежду!

                И говорю...
                Пастушка
                http://www.stihi.ru/2014/01/10/6437




Так в чём же дело, дай надежду
услышать то, что не сказалось!
Пусть это будет как картечью
в висок, в бедро, в лопатку, в даль...

Пусть бумерангов ударяет
по мыслям в темечко кометой.
И каждый день в меня швыряют
алмазы каменных затей.

И снегирей не бойся крови.
и маков голубую блажь...
Лишь говори. Пусть больше боли.
Зато Любви - сильнее власть.

Вопросы лишь сбивают с толку.
Быть смелым стоит лишь в Любви!
Когда найдёшь в стогу иголку,-
воткни её и позови!

Не одаряй меня молчанием,-
чтоб не простится никогда.


                10января 2014года 15:17


Рецензии
Светик, ну чудесно, конечно!..
Почти на грани...

Не одаряй меня молчанием -
Чтоб не проститься никогда... - чудесные строки!

С признательностью,

Пастушка   10.01.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Старалась не отстать)))

СВЕТ.
с теплом...)

Светлана Водолей   10.01.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.