Твои глаза...

Твои глаза – бокал хрустальный,
Вином наполнен до краёв,
В их глубине почти реально
Я утонуть сто раз готов.
Твои ресницы, будто птицы,
Как два волшебные крыла,
На них нельзя не соблазниться
И в этом вся моя беда…


Рецензии