Планшет

Сорока в саду увидала планшет,
Два взмаха крылом и зашла в интернет.
Почистила клювом небрежно перо,
Листая странички: «Почём серебро?»

И вдруг на экране небритый  «лопух»
С ружьишком: «Почём нынче перья и пух?»
Взлетела красотка в испуге: «Кар-кар,
Во сне не приснится  подобный кошмар!»

Чуть позже Андрюша картинку сменил,
Сороку поближе присесть пригласил:
«Смотри, сколько хочешь себе выбирай,
На ярких страничках серебряный рай».


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ! СПАСИБО, НАТАША! ВСЕГО ДОБРОГО!

Владимир Кулаев   19.07.2014 18:27     Заявить о нарушении