Моим подружкам

Я не хочу с вами прощаться,
Вы мне дороги, как никогда,
Но мне с вами придется расстаться.
Помнить вас буду всегда.

Может встретиться нам не придется,
Навсегда разойдутся пути.
Пусть для вас небо смеется
И солнце счастьем горит.

Мне же придется начать все с начала,
Жизнь дарит еще один шанс.
Чтоб все, что было, пропало.
Память оставит лишь вас.


Рецензии