Согретые черты

У моей любви, нежный свет
В обильной чистоте света и добра,
Твой облик нежный ляжет мне на плечи
Родной души твоей, вечный свет.

Любовь моя – как чудесный уголёк
Сиянья глаз коричневой зари,
В душе моей ты - просто огонёк
Хозяйка светлой, мудрой сказки.

Как я тебя люблю
И первый тополиный пух,
Окружит нас белым снегом
В тёплых, летних днях недели.

И есть только со мною ты
Вдвоём мы живём друг к другу,
Наверное, сейчас ты одна
И самая лучшая в этом мире.

Любовью меня укрой
Ласково, в летний зной душою,
Любуюсь я в тиши тобой
За много лет - одной тобою.

И нужно много тёплых слов
Чтоб не обманчивых и очень чутких,
Жить нужно с простотой
Как с этим тополиным пухом.

Ты мой родной цветок
И нужно твоё лишь умиленье,
Но всё, как и всегда
Останется с тобой влюблённой.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии