С Новым 2014 годом!

Какое счастье - год прожить
Успешно, в здравии, спокойно!
Пора итоги подводить
И в Новый Год войти достойно!

Пусть небо мирное над нами
Хранит земную красоту,
И напоняет чудесами
Свою у каждого мечту!

Никто не будет без подарков,
Их Дед Мороз припас на всех,
И разбираются с прилавков
Товары с легкостью под смех.

А в Новый Год под чудной Елкой
Найдет подарки детвора,
И радость буйная так звонко
Слышна из каждого двора!

Ведь Новый Год по-праву - чудо!
К нам счастье возвратится вновь
Пусть в каждом доме радость будет
Здоровье, верность и Любовь!

31.12.2013г.


Рецензии
Чудесное поздравление - подарок для читателей.
И мне достались восторженные пожелания.
Спасибо. Взаимно.

Ольга Петровна Попова   23.01.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Успехов!

С уважением

Иван Извеков   26.01.2014 09:29   Заявить о нарушении