Дамы танцуют брейк!

Это не шимми-шейк,
В лучшем, поверьте, виде...
Дамы танцуют брейк!
Видели вы? Я - видел!

Дамы танцуют... Кайф!
Эй, матросня! На стеньги!
Это в журнал бы "Лайф",
На разворот и.. в "Деньги!"

Дамы танцуют брейк,
Знаете, что за формы?!.. -
Распотрошите сейф,
В кассе займите "чёрной"...

Это не там, для них,
Это - сугубо наши!
Позами бьют под дых
Маши, Наташи, Глаши...

Образований - три,
Каждая - с кандидатской,
А что творят, смотри!
С ними да поваляться б!..

Запад гнилой, посмей
Так же, но без разврата...
Дамы танцуют брейк...
Целомудренно-свято...


Посмотреть весёлый видеоклип Виктора Курова и прослушать песню на эти .


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.