Молодая

Молодая мама! Ведь ей всего 16..
У нее ребенок, а сама дитя..
У ребенка папа, где-то с другой ходит,
Не узнает папа, об этом никогда!
О том, что есть сынишка,
О том, что мама любит,
И вырастит ребенка
В память лишь о нем
И через лет шестнадцать
Найдет сынок папашу,
Беседа будет долгой,
В парке под сосной
Ведь он отцу расскажет
как с мамой они жили,
Как мама еще любит
и ждет его в их дом!
Сойдет с лица слезинка,
за ней пойдет вторая,
Он вспомнит молодые,
Былые времена.
Придет он к ней с цветами,
Обнимет, тихо скажет"
"Прости меня, родная,
Ведь я люблю тебя!"
 
2009 г.


Рецензии
Ирина, не про себя ли написано? С женским пониманием, тоже Ирина.

Бегущаязатобой   22.01.2014 15:45     Заявить о нарушении
Нет, не про себя. Спасибо,Ирина)

Ирина Ступина   22.01.2014 19:36   Заявить о нарушении