***

Уже,похоже,никогда
я не влюблюсь.Я скроюсь в дали
с своей любовью,хоть беда
она,а все стихи-печали.
Жить буду в дальнем далеке.
Случится мне отсюда скрыться.
Страдаю я о пустяке.
Унынью вряд ли я дариться
когда-нибудь вновь прекращу.
Напрасно счастье не ищу.
       2012год.


Рецензии