Ты плюс я

                ВБ

На сердце – гололедица,
На мордочке – окрысица.
Не прыгай выше ястреба
Да выбрось чувство важности.
Культурные наследники?
Мозоли на провинции,
Подверженные ярости,
Чернильности, бумажности?..

Заглавия газетные –
Не темы разговорные.
Система распадается –
А мы сидим, обедаем.
Зигзаги парапетные,
Да крохи-деньги кровные.
По нам не плачет здравница,
Ведь ей до нас и дела нет.

А мы (ну как бессмертные!)
Без права на эрозию –
Вперед-назад по полису
До ночи зимней морока.
Две тучи беспросветные,
Польем друг другу слезы мы,
Обнимемся, утешимся,
Да станем тихим облаком.


Рецензии
Спасибо,родная!!!
ВБ

Владимир Бодров   11.01.2014 23:07     Заявить о нарушении