голова - прихожая

Моя голова - прихожая,
Развешивающая пальто
Заезжих поэтов, она их принимает, укутывается,
наслаждаясь текстурой, запахом, непродуваемостью и цветом.

Мне звонят про формы, яблоки и пунктуальность,
Я наедине с насморком, заперевшись от холода,
Баритоны Бродского задают сентиментально-реальстичную тональность.
Вот так молодо.


Рецензии