Достаточно пару часов

Достаточно пару часов,
Чтобы снова в тебя влюбиться.
Достаточно пару шагов,
Чтоб в объятьях твоих раствориться.

Достаточно пару слов-
Ты поймёшь,как сильно мне нужен.
Достаточно пару минут-
И утихнут вокруг все стужи.

Достаточно пару часов-
И ты будешь рядом.я знаю.
Достаточно пару слов-
И случится то,что желаю.

Достаточно пару чудес-
И я снова поверю в сказку.
Достаточно пару касаний,
Чтоб почувствовать нежность и ласку.

Достаточно пару дождей-
И я снова забуду про зонт.
Достаточно капельку солнца-
И мы вместе уйдём в горизонт.

Достаточно пару причин-
И я буду близко, ты знаешь.
Достаточно пару слов-
И ты меня не потеряешь.

Достаточно пару часов,
Чтобы крепко тебя обнимать.
Но целой мне жизни не хватит,
Чтобы губы твои целовать..


Рецензии