Про тьму

Приятней мне сидеть во тьме.
Здесь мир фантазий оживает,
А свет всё это убивает,
Все образы диктуя мне.

Во тьме не видно постных рож,
При свете, что везде мелькают,
Грубят, хамят. Не понимают
Того, кто им сейчас негож.

Во тьме не видно безразличья
Не видно лишней суеты.
Здесь нет ни зла, ни доброты,
А лишь кромешной тьмы величье!

Пусть от реальности бегу
И в спину «Трус!» кричат мне громко,
На спину водрузив котомку
Я медленно уйду во тьму…

                09.01.2014 г.


Рецензии
Уйти во Тьму… Так манит этот путь
Ведь сердце никогда не обмануть

http://www.stihi.ru/2014/05/04/4714

*
С уважением!!!

Гиян Гиян   05.07.2014 00:04     Заявить о нарушении